Воблеры
- Zara
-
Автор темы
- Team Redbug
-
- Спасибо получено: 363
- Алексей76
-
- Team Redbug
-
- Спасибо получено: 2250
Отпускайте, хотя бы изредка, пойманную вами рыбу и тогда рыбалки завтра станут лучше, чем вчера!
Team Redbug
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- aKa
-
- Администратор
-
- Team Redbug
Люблю ловить рыбу, неважно какую, всю)
Team Redbug
- Patron
-
- Team Redbug
-
- Быстрее! Выше! Сильнее!
- Спасибо получено: 378
Команда "Red Bug"
- Mixac777
-
- Живу я здесь
-
- В мире нет таких вершин, что взять нельзя!
- Спасибо получено: 247
по своему 8ми летнему опыту по ловле лоьастого скажу так, все что в радиусе 100км от Москвы, на такой размер кренка брать будет не особо! Один раз за пять рыбалок примерно будут поклевки. Такими кренками и фэтами лучше ловить крупную щуку.Zara пишет: Друзья Всем привет!
Разбирал приманки и тут наткнулся на своих малюток))) И мне сразу стало интересно Ваше мнение???
В мире нет таких вершин, что взять нельзя!
- Zara
-
Автор темы
- Team Redbug
-
- Zara
-
Автор темы
- Team Redbug
-
Интересная статистика от куда??? У меня совершенно другая!!))) Покажи коробочку))))Mixac777 пишет:
по своему 8ми летнему опыту по ловле лоьастого скажу так, все что в радиусе 100км от Москвы, на такой размер кренка брать будет не особо! Один раз за пять рыбалок примерно будут поклевки. Такими кренками и фэтами лучше ловить крупную щуку.Zara пишет: Друзья Всем привет!
Разбирал приманки и тут наткнулся на своих малюток))) И мне сразу стало интересно Ваше мнение???
- Zara
-
Автор темы
- Team Redbug
-
А по чему эх.... Теперь в углу лежат????Patron пишет: у меня полная коробка этих мелких пи... еще со времён когда в голавля упирался, эх...
- Patron
-
- Team Redbug
-
- Быстрее! Выше! Сильнее!
- Спасибо получено: 378
Zara пишет:
А по чему эх.... Теперь в углу лежат????Patron пишет: у меня полная коробка этих мелких пи... еще со времён когда в голавля упирался, эх...
Теперь времени осталось дай бог на один раз съездить его половить))
Команда "Red Bug"
- Kevlar
-
- Завсегдатай
-
- Коржавин Антон
- Спасибо получено: 339
- Zara
-
Автор темы
- Team Redbug
-
Антоха привет!Kevlar пишет: Денис,давай делись своими топ-5 воблерами на все случаи жизни) а то я в этом деле новичок,глядишь и поднатаскаюсь. Стили проводок,заглубление,туда-сюда)
Сегодня, завтра работаю в выходной соберу на мой взгляд универсальную коробочку которая иной раз очень выручает.
- Zara
-
Автор темы
- Team Redbug
-
Как и обещал, собрал на мой взгляд самые доступные и 100% рабочие погремушки.
1) Убийца щуки на меляке. Работает абсолютно на всех проводках, но как по мне, самое то,, для него, это лёгкий твич с длительными паузами. На паузах этот воблеров на несколько секунд зависает в своём рабочем горизонте, а потом начинает медленно-медленно всплывать.
2) Магалон, у меня они предназначены для озёр. 80S использую для пред донного горизонта где глубина составляет 2-4 метра чесно говоря 80 брал SP, но суспендером он становится без крючков и заводных колец (((, с 70 легче. Косадака выпускает нормальные реплики с нормальными показателями. Его я использую для окон в траве, и на сильно заросших участках где глубина не превышает 10см до растительности. Проводка на мой взгляд твичинг.
3) Орбит это классика твича, в любых размерах и ловит он практически любую рыбу. Очень хорошо себя за рекомендовал по жереху. В моих руках, правда немного в другой расцветке.
4) Rigge. Про этих парней скажу так косят всех. Главное самому понять его анимацию в нужный момент. Твич.
5) Lucky john Finesse окунь в стоячих водоёмах сходит от него сума. Правда что сделал я. Чтобы не быть привязанным с этим вобом к мелководным плёсам, я поставил тройнички чуть большего размера и он стал медленно тонущим на игру ни как не повлияло но расширилось возможность его использования примерно до 2м. Ещё одну мадэль от Lucky john, которая была фоваритом того сезона и 3 января 2019г. была съедина вместе с 15 см струной, выложу завтра. Каталог найти не могу((((.
6) Это поисковик активной рыбы в любом водоёме, на равномерной проводке. На него откликались различные хищники в вплоть до не большого сомика в вечернее время суток))))
Мой взгляд таков. Если есть вопросы за давай те не стесняйтесь, что знаю расскажу, что не знаю значит, по думаем вместе.